推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

壮志生活 领先主角 奔驰C级

   日期:2020-11-13     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:350    评论:0    
核心提示:C级是奔驰轿车家族中一个非常有地位的车型,从样貌依然可以看得出C级从上世纪八九十年代问世以来就把自己家里大哥S级作为我们的

C级是奔驰轿车家族中一个非常有地位的车型,从样貌依然可以看得出C级从上世纪八九十年代问世以来就把自己家里大哥S级作为我们的偶像。人家都是先有我们的特点后再去套娃,而C级的诞生就是为了模仿S级而来。

截至现在C级已进步到第四代,基本每一代车型的生命周期都保持在7年左右,现款车型就是在2014年发布的,直至今也已经走过6年的时间了,全新换代的E级、S级已经在本届北京汽车展会上亮相了,预计明年中期左右C级也就该差不多了。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,购求购二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。


全文概括:
奔驰C级在国内生产已有两代,从上一代开始它就已经拥有非常不错的口碑和良好的群众基础。外观和动力在德系三剑客中也是相当有影响力的,特别是只有它能提供两种外观风格。C180L在配置和动力上会比C200差一点,缺少的只是一些舒适性的辅助配置,丝毫不影响驾乘感,而且它更实惠更便宜。还有一点,相比同级别竞品的低端车型,C180L的配置远超它们。因为新车非常受青睐,在二手车交易市场上C级的保有量相当高,年头和里程长短都有,车子的状况也是高低不一样,可供选择的机会也比较多。

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报