推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

山东垦利县1852辆危险品运输车装配GPS

   日期:2020-12-03     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:435    评论:0    
核心提示:南巷清风做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 为了更好管理危险货物运输汽车,日前,垦利县交通运输局组织全县3904名
卡车之家南巷清风

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

为了更好管理危险货物运输汽车,日前,垦利县交通运输局组织全县3904名危险品从业职员进行生意常识和操作技术授课,并完成了1852辆危险品货物运输汽车GPS行驶记录仪装配工作,达成了全天候监控。

山东垦利县1852辆危险品运输车安装GPS

  据悉,垦利全县拥有1852辆危险品货物运输汽车,占到全市危险货物运输汽车拥有量的五分之三,是拥有量最多的县区。垦利县交通运输局依据国家最新颁布的规章,重新撰写教程,拟定培训计划,聘请专业老师对全县3904名危险品从业职员进行生意常识和操作技术授课,确保每一位从业职员在安全生产管理、装卸运输操作规程、事故应对处置等方面得到提高。

  除此之外,以汽车综合性能测试报告为依据,结合年度汽车审验,确定汽车技术等级,对没达到汽车技术等级准则的汽车或技术性能不合格的汽车,强制其退出运输市场。

  最近,垦利县交通运输局组织完成了全县1852辆危险货物品运输汽车GPS行驶记录仪装配工作,达成了全天候的监控。这一手段,便于准时学会危货运输汽车在行驶中出现的各种问题,进一步提升了危险货物运输汽车的安全技术性能,有效地抑制危险品运输事故发生。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不代表选车网看法。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报