推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

川西积极做好产品车运输车集中整治工作

   日期:2021-02-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:766    评论:0    
核心提示:根据省政府、省整治办的双超治理部署及厅高管局《关于落实产品车运输专汽车使用集中整治工作有关事情的通知》文件需要,从2020年

根据省政府、省整治办的双超治理部署及厅高管局《关于落实产品车运输专汽车使用集中整治工作有关事情的通知》文件需要,从2020年1月1日起,全省产品车运输专汽车使用整治将进入从严治理阶段。

川西积极做好商品车运输车集中整治工作

川西片区公司严格实行集中整治各项需要,借助各治超点积极部署各项整治手段:

一是需要各管理处切实做好文件传达及治超员工的培训工作,以确保治超员工每人知道,严格履职。

二是积极宣讲专汽车使用治超标准及需要,提前借助可变情报板、收费站LED显示屏、服务区横幅、摆设展板等方法对社会进行广泛宣传,加强对产品车运输有关企业及专汽车使用用户、驾驶员的宣传力度,获得产品车运输企业的理解和支持。

三是提前做好联勤联动协调及应对处置工作。需要各管理处组织辖区交警、执法及地方政府等有关部门召开产品车运输专汽车使用联合整治工作会,准时就职员派驻、值守安排、职责分工等进行明确,对政策实行初期治超点可能出现的恶意堵塞站口、围攻收费站等过激行为,联合拟定相应应对预案,以做到防患于未然。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报